Майкл был также сооснователем Audio Composite Engineering [АСЕ), играя ключевую роль в разработке некоторых из наиболее успешных акустических систем

 audio

Майкл Адаме — главный инженер

Опытный инженер, в конструкторском таланте которого отлично сбалансированы наука и практический подход, отточенный четырьмя десятилетиями работы F0H и мониторным инженером [Jimmy Buffett, Jackson Browne, Emmylou Harris) и проектировщиком систем для одной из крупнейших американских компаний в области концертного и инсталляционного звука. Майкл был также сооснователем Audio Composite Engineering [АСЕ), играя ключевую роль в разработке некоторых из наиболее успешных акустических систем, используемых сегодня, включая JBL Vertec и QSC Wideline. Последние сорок лет главный инженер компании Майкл Адаме занимался раз­работкой систем для одного из наибо­лее уважаемых промышленных гигантов в США. Его понимание акустики сба­лансировано полученными из первых рук знаниями о реальных условиях и тех трудных ситуациях, с которыми инжене­ры и системные техники сталкиваются каждый день.

В разработанных Майклом методиках проектирования и «агрессивных тестах», где в качестве испытательного полигона используются суровые условия туров, применяются такие методы, которые невозможно воссоздать в лаборатор­ных условиях. Комбинация технических знаний и жизненного профессиональ­ного опыта помогли Адамсу стать одним из наиболее известных в индустрии сотрудников, и его влияние можно заме­тить в некоторых самых революционных изделиях в области профессионального звука. Сегодня Майкл Адаме формирует основы философии развития компании VUE Audiotechnik.

Руководство компании стремится к тому, чтобы гарантировать, что каждая акустическая система VUE Audiotechnik будет обеспечивать оптимальные харак­теристики в наиболее сложных услови­ях, и поэтому в процесс разработки был внедрен метод тестирования с примене­нием сигналов высокого уровня. VUE Audiotechnik заявляет, что «стре­мится к пересмотру характеристик современных акустических систем путем перепроверки каждого элемента в формуле, чтобы затем с помощью передовых технологий изменить до не­узнаваемости существующее положе­ние вещей». Эта готовность смотреть за пределы наиболее распространенных сегодня решений привела к созданию стратегических партнерских отношений с компанией Materion Electrofusion, ве­дущим мировым поставщиком акустиче­ского бериллия.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 − two =

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: