Monthly Archives Март 2016

Лаки для стемпинга

Если Вы решили сделать дизайн со стемпингом для своих ногтей, Вам нужно определиться с лаком для рисунка. Лак обязательно должен быть густым для того чтобы при переносе рисунка он ни в коем случае не растекался и не размазывался. Также лак для стемпинга должен быть отлично пигментированным. Важно и то, чтобы плотность цвета была высокой, и рисунок был четким, ровным, а также полупрозрачным. Предпочитайте яркие цвета, которые будут идеально выделяться на фоне главного покрытия. Красиво, если лак для стемпинга матовый.

Read More

Выбор мужских джинсов

Интернет магазин http://modnasprava.com.ua/catalog/muzhskie_dzhinsy/ представляет только стильную и высококачественную одежду. В этом разделе каталога Вы сможете выбрать отличные мужские джинсы. Именно такая деталь одежды на протяжении далеко не одного десятка лет остается такой же популярной и актуальной. Современные модельеры все время стремятся создавать модные новые модели, поскольку для каждого мужчины джинсы – это самая практичная и любимая вещь.

Read More

Все полезное о смесителях

Популярные ныне, мастера фен-шуя твердят, что текущая из крана вода, уносит с собой финансы. Так это или нет, но цена тарифов на воду точно является весомым аргументом. Если кран дал сбой и не подлежит починке, срочно нужен новый.

Read More

Японская кулинария

Среди всех существующих азиатских кухонь именно японскую принято называть наиболее изысканной. Поскольку людям, неподготовленным физически и морально, она предоставляет истинно экзотические вкусовые ощущения.

Read More

Выбираем горящие туры для отдыха

Если у Вас временные критерии Вашего отдыха не поставлены очень жестко, присутствует жесткий авантюризм, и нет огромных запросов к своему отдыху, то горящий тур – это именно то, что Вам так нужно.

Read More

Майки и свежие тенденции моды этого года

Приближаются теплые дни, которых мы так давно ждем. Скоро мы снимем с себя теплые вещи и, стоя перед открытым шкафом, будем «чесать затылок», мучаясь вопросом – что же надеть.

Read More